- без добавления сахара
- part.
food.ind. ohne Zusatz von Zucker, ohne Zuckerzusatz
Универсальный русско-немецкий словарь. Академик.ру. 2011.
Универсальный русско-немецкий словарь. Академик.ру. 2011.
Подготовка пектина, сахара и органических кислот ягод для джема — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Товары, импорт которых в Россию будет ограничен — Список товаров, импорт которых будет ограничен, опубликован на сайте кабмина РФ в четверг, в него попали, в частности, говядина, свинина, фрукты, птица, сыры и молочная продукция. Мужчина выбирает продукты в магазине Утвержден Перечень… … Энциклопедия ньюсмейкеров
Сгущённое молоко — Сгущённое молоко … Википедия
Концентрашка — Распростанённый с советских времён дизайн этикеток для сгущённого молока с сахаром. Сгущённое молоко (разг. сгущёнка) концентрированное молоко, обычно с сахаром. Изначально хранилось в консервных банках, однако в настоящее время встречается и в … Википедия
Концентрированное молоко — Распростанённый с советских времён дизайн этикеток для сгущённого молока с сахаром. Сгущённое молоко (разг. сгущёнка) концентрированное молоко, обычно с сахаром. Изначально хранилось в консервных банках, однако в настоящее время встречается и в … Википедия
Сгущенное молоко — Распростанённый с советских времён дизайн этикеток для сгущённого молока с сахаром. Сгущённое молоко (разг. сгущёнка) концентрированное молоко, обычно с сахаром. Изначально хранилось в консервных банках, однако в настоящее время встречается и в … Википедия
Сгущёнка — Распростанённый с советских времён дизайн этикеток для сгущённого молока с сахаром. Сгущённое молоко (разг. сгущёнка) концентрированное молоко, обычно с сахаром. Изначально хранилось в консервных банках, однако в настоящее время встречается и в … Википедия
ВИНО — Согласно определению, закрепленному в законодательном порядке в основных странах производителях вина, вино это сброженный виноградный сок. Такое правовое понятие совпадает и с расхожим определением, поскольку название вино обычно относят только к … Энциклопедия Кольера
Русские холодные приправы — Наряду с горячими приправами взварами русская кухня обладает несколькими видами холодных приправ, также требующими предварительного приготовления, но чисто механическим, холодным способом. Такие приправы приготавливались осенью, зимой,… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
МОЛОЧНЫЕ СМЕСИ — включают в себя целый ряд модификаций пищи, приготовленной из молока, начиная с простых его разведений водой и добавкой сахара и кончая очень сложными, в к рых помимо добавки отдельных ингредиентов и сами белки являются ферментативно измененными … Большая медицинская энциклопедия
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ — отрасль хозяйства, охватывающая все процессы производства молочных продуктов. По питательным свойствам молоко представляет собой наиболее совершенный вид продовольствия; состав питательных веществ в нем почти идеально сбалансирован. Молочные… … Энциклопедия Кольера